賽德斯邦
新品 - 用情懷流轉歲月 以匠心致敬傳統
發布時間:2020-06-17點擊次數:458


童年的水磨石是學校、公園、醫院里樓道的色彩,平淡、樸實,遠去的時光歲月和快樂純真。

如果記憶中的水磨石是歲月磨積下來的生活氣質,是一種懷舊的情懷樸實快樂的生活方式。那么,現代的水磨石憑借其硬度高、壽命長、耐磨、耐壓、耐腐蝕等特性完美蛻變,流轉著歲月淳樸的痕跡,閃爍著現代科技的光芒,成為時尚的寵兒。



賽德斯邦水磨石,源自對時間的贊美,把歲月風華和現代工藝注入瓷磚,傳承時光的滄桑和厚重,用情懷、匠心、科技演繹著水磨石的獨特風情,經歷歲月、走過風雨,讓空間成為觸動我們心靈的歸所,以高雅的韻味,致敬傳統。



人間絕色莫過于繁華落盡,歸于簡。沒有繁復的花紋,沒有濃艷的色彩,卻在明暗交錯中展示著質樸、素雅的美的哲學,恬淡,安謐,柔和。



沉靜優雅,卻不失煙火日常。遠有山、近有水,窗前稻禾,院內花香。靜靜美好,待故人歸,在轉角時光里。



陽光暖一點,再暖一點。日子慢一些,再慢一些。帶著幾分詩意,幾分禪意,在靜靜的阡陌,尋一路花香,一路細雨。




讓生命中的那份悠然把我醉倒在時光里,愿意和清風明月為伴,墨守生活的安然,靜享歲月的芳香。



 




平和自然、滄桑質樸,有古道西風的曠遠,有小橋流水的優雅,明月松間照,清泉石上流的空靈寂靜,偶然值林叟,談笑無還期的恬淡悠遠。








TEL:0757-82533330    FAX:0757-82533338    EMAIL:[email protected]

版權所有:佛山市賽洛茲建材有限公司     公司地址:廣東省佛山市中國陶瓷產業總部基地東區G座02棟  



技術支持:英銘佛山網站建設

技術支持 英銘科技
重庆幸运农场查询