賽德斯邦
牽手益田 賽德斯邦陶瓷綻放翠堤悅府樣板房
發布時間:2020-06-11點擊次數:388


     初夏六月,驕陽似火。益田·翠堤悅府樓盤的銷售也正進行得如火如荼,由賽德斯邦瓷磚打造的樣板房成為項目的熱點,并以一致的好評助推樓盤的銷售工作邁上一個又一個的新臺階。




        益田·翠堤悅府位于吉林省長春市高新區,總占地面積528000㎡,為益田集團旗下的一個地產項目。益田集團是“2020年中國房地產開發企業商業地產運營十強”,并連續四年進入中國房地產開發企業100強之列。

 
       本次翠堤悅府樣板房裝修項目,益田對裝修用磚提出很高的要求,比如要求瓷磚必須具有極高的防污、耐磨、防滑、抗折、耐酸堿等性能,并在紋理、色澤、質感等方面能給家居帶來高雅的美感,同時又要具備健康環保的特點。


        憑借著優異的產品質量和強大的綜合實力,賽德斯邦擊敗眾多競爭對手,成為了樣板房裝修項目的瓷磚供應商。而建設完成的樣板房裝修效果與使用體驗均完全達到了開發商的設計要求,并得到了看房客戶的一致好評。


       國內疫情已得到控制,人民生活步入了正軌。隨著翠堤悅府樓盤銷售工作漸入佳境,業績不斷攀升,基于樣板房給客戶留下的良好印象,必將推動賽德斯邦在長春乃至全國的銷售工作再上一個新的高峰。


TEL:0757-82533330    FAX:0757-82533338    EMAIL:[email protected]

版權所有:佛山市賽洛茲建材有限公司     公司地址:廣東省佛山市中國陶瓷產業總部基地東區G座02棟  



技術支持:英銘佛山網站建設

技術支持 英銘科技
重庆幸运农场查询