賽德斯邦,至柔石
新品 - 以神秘迷離造空間非凡格調
發布時間:2020-03-26點擊次數:716



潘多拉,希臘神話里眾神送給人類的第一個女人?;鹋c鍛冶神赫淮斯托斯使用水土依女神的形象做出一個可愛的女性,愛與美女神阿佛洛狄忒為她淋上香水,智慧與工藝女神雅典娜為她打扮,神的使者赫爾墨斯傳授她語言的天賦……她渾身閃爍著神秘、傳奇、瑰麗的色彩,散發著顛倒眾生的魅力。



賽德斯邦潘多拉系列產品的創作靈感,就來源于這位迷人的女性?;衩嘏c多彩于光影度化的磚面,巧于色彩靈動,精于紋路變幻,深邃迷離,訴說著一種另類的性感與美麗。


紋理斑駁多姿,如巨巖、如古木、如流砂、如大河,變幻莫測;光澤透亮,色彩多變,深淺交錯、碰撞、相融,潛藏著史前文明的痕跡,神秘深邃;就如希臘神話里的潘多拉,瑰麗神秘,散發著原始迷人的野性和活色生香的嫵媚。




CPDL90901TC潘多拉(淺灰)



淺白,清灰,相生相守,在空間中起承轉合,若隱若現。家居藝術中灰與白,演繹萬千姿態,于朦朧淡雅中打造空間非凡的格調。





CPDL90902TC潘多拉(灰)



靈動的灰色,時而濃烈,時而清淺,元素醞釀勾兌,彩的斑斕起舞,在歲月流轉中凝聚不朽,有著迷人的深邃,讓空間盡顯不凡。





CPDL90903TC潘多拉 (深灰)



深灰,莊重而不張揚,沉穩而不沉悶。高雅脫俗,充滿張力,讓每一處空間都散發著神秘感,貴氣自生。



TEL:0757-82533330    FAX:0757-82533338    EMAIL:[email protected]

版權所有:佛山市賽洛茲建材有限公司     公司地址:廣東省佛山市中國陶瓷產業總部基地東區G座02棟  



技術支持:英銘佛山網站建設

技術支持 英銘科技
重庆幸运农场查询