新品 - 以多彩演繹愛情 致敬愛琴海
發布時間:2020-03-19點擊次數:605


愛琴海,光是這名字就能讓人生出無限遐想。船下的海水泛著幽幽的光芒,深邃得仿佛能容納幾千年的歷史;船頭激起潔白的浪花,與上下飛舞的海鷗相映成趣;碧空如洗,白云就像浮在天上的小島……



可能很多人都不知道,浪漫的愛琴海還有一個醉人的稱號——葡萄酒色之海。

春夏二季,在陽光的照射下,愛琴海的海水呈現一種晶瑩剔透的顏色,清澈中泛著燦燦的金色。秋冬二季,海水的顏色則青幽深邃一些。而在盛夏夕陽落下的時候,海水就會變成一種絳紫色,好像杯中的葡萄酒,讓人心曠神怡。



賽德斯邦愛琴海系列產品的創作靈感就是來自愛琴海多變的海水顏色,用色澤和紋理的多變再現愛琴海的生動美妙。變幻迷離的顏色就像那讓人無限向往、但有時又叫人捉摸不定的多彩愛情,自由舒展的紋理就是愛琴海上緩緩蕩漾的浪、靜靜飄過的云、輕輕搖曳的風……



愛琴海(淺灰)



淡灰,輕描淡寫歲月的過往,淺唱低吟愛情的朦朧。如愛琴海晨起的薄霧,迷離的神秘似真若幻,愛情朦朦朧朧但魅力無限,叫人赴湯蹈火也在所不惜。



愛琴海(暖灰)


暖灰,佳期如夢,柔情似水,愛情如冰天雪地之間一股脈脈流淌的溫柔,又像冬日里那道暖陽讓人溫馨陶醉,如此甜美幸福,此生只想永遠沉溺在這一汪清水柔情之中。



愛琴海(灰)



灰色,不張揚,不浮夸,以其獨有的姿態釋放著屬于它的獨一無二的優雅,在明暗交錯中展示著質樸、素雅的愛情哲學。素色如錦,只想守著時光靜好,與你相望天涯。



愛琴海(深灰)



深灰,寧靜平和,人在穿越歲月愛情后,應不再迷失于情感上的悲傷壓抑,而應汲取時光的平靜和美,任憂傷隨風,收藏點滴美好,以優雅從容,致敬愛情。


TEL:0757-82533330    FAX:0757-82533338    EMAIL:[email protected]

版權所有:佛山市賽洛茲建材有限公司     公司地址:廣東省佛山市中國陶瓷產業總部基地東區G座02棟  



技術支持:英銘佛山網站建設

技術支持 英銘科技
重庆幸运农场查询