新聞資訊News
  • MAX大板 解構大不一樣的空間之美
    2020-07-18
    天地廣遠,山川如畫,賽德斯邦把這無窮的魅力引入我們的家居空間,于是,就有了MAX大板,自然之美與現代科技的默契結合,有限的家居空間從此展開無限美的可能。
  • 賽德斯邦案例鑒賞:設計點亮生活,健康與你同行
    2020-07-02
    好的設計也許改變不了所有,卻足以重塑日常。而更好的日常,也許就是生活該有的樣子。
  • 賽德斯邦
    新品 - 用情懷流轉歲月 以匠心致敬傳統
    2020-06-17
    賽德斯邦水磨石,源自對時間的贊美,把歲月風華和現代工藝注入瓷磚,傳承時光的滄桑和厚重,用情懷、匠心、科技演繹著水磨石的獨特風情,經歷歲月、走過風雨,讓空間成為觸動我們心靈的歸所,以高雅的韻味,致敬傳統。
  • 賽德斯邦
    牽手益田 賽德斯邦陶瓷綻放翠堤悅府樣板房
    2020-06-11
    初夏六月,驕陽似火。益田·翠堤悅府樓盤的銷售也正進行得如火如荼,由賽德斯邦瓷磚打造的樣板房成為項目的熱點,并以一致的好評助推樓盤的銷售工作邁上一個又一個的新臺階。
  • 賽德斯邦
    新品 - 化山水畫意,筑詩意棲居
    2020-06-01
    賽德斯邦將自然之美與現代科技完美結合,復刻天然珍稀石材紋理,還原真石之色澤與質感,融入水光山色和詩情畫意,將山水意境融入現代家居空間設計,打造一處充滿詩意的居心之地,于繁華都市觀云展云舒,品似水流年。
  • 賽德斯邦
    賽德斯邦陶瓷閃耀一汽紅旗大廈汽車博物館
    2020-05-26
    日前,一汽紅旗大廈汽車博物館項目的建設正在有序展開,賽德斯邦陶瓷在眾多建材供應商中脫穎而出,公司生產的大理石瓷磚、負離子瓷磚等產品被選定為項目的建設用磚。

TEL:0757-82533330    FAX:0757-82533338    EMAIL:[email protected]

版權所有:佛山市賽洛茲建材有限公司     公司地址:廣東省佛山市中國陶瓷產業總部基地東區G座02棟  



技術支持:英銘佛山網站建設

技術支持 英銘科技
重庆幸运农场查询